Зона дружбы

Михаил Улькрис
Стой! Вперёд не делай шагу!
Видишь знаки? Дружба тут.
Поцелуйчики, ромашки,
Твоя глупость не пройдут!

Зона дружбы, понимаешь?
Это вот тебе не здесь!
И не надо быть настырным,
С чем-то большим в душу лезть.

Ты, да я - друзья, до гроба!
Так что, друг, притормози!
Ручкам воли не давая...
Рядом стой иль уходи!

Что надулся, рот кривляешь?
Тяжело же как с тобой.
Не могу, ты сам всё знаешь,
Быть с тобой совсем другой.

Да, люби меня...как друга...
За меня переживай.
Но в себя не запуская
Своё место занимай.

Будут девушки, другие...
Будешь с ними донжуан.
А ко мне, полезешь если,
То получишь по ушам!

Стой! Ни шагу ближе, слышишь?
А иначе разозлюсь!
И хоть друг ты мне отличный...
В нос "заеду" я, клянусь!