Целое небушко

Зубова Ольга Владимировна
А терять мне сегодня нечего,
Я транжирю своим товаром -
Всем на свете сегодня вечером
Отдаю облака задаром!

Кружевные, с боками медными -
Подставляйте свои ладошки -
Я делю их ломтями щедрыми,
Чтобы было поменьше крошек!

Мне одной никогда не справиться,
Я закатом делюсь, как хлебушком...
Всё раздам и ещё останется
Целое... небушко...

29.09.16

/Фото из ин-та/