Я сегодня видела Вселенную

Зубова Ольга Владимировна
Показалось вечностью мгновение,
И застыли стрелки на часах -
Я сегодня видела Вселенную -
Женщину с младенцем на руках...

Целый мир космической гармонии
В этом трепетном сплетеньи рук...
Не проникнуть взгляду постороннему,
Не нарушить сокровенный круг...

Целый мир - две слитых бесконечности,
Не найти нигде других таких,
Целый мир большой любви и нежности
И одно дыханье на двоих...