Интуиция

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Изведан  в  мыслях  каждый  «уголок»…
Низвергнут   воз  попыток  и  подсказок…
Таилось  что-то  в  нас,  но  между  строк –
Умом  кто  ждал  ответов,  всех  и  сразу…
Искрой  предвидения  загорался  каждый –
Ценителей  хитросплетений   меньше…
Интуитивный  «бзик»,  как  шаг  отважных,
Я  в  первенстве  отмечу - даром   женщин…






акростих… фото из инета – спасибо автору!