Мои московские дворы

Влад Нежный
Я тоскую по дворам,
Там, где детство пролетело,
Я тоскую по дворам,
Где «люблю», - сказал несмело,
Я тоскую по дворам,
Где, гулял я после школы,
Я тоскую по дворам,
Где, полно друзей весёлых.

Припев:
Мои московские дворы,
Люблю вас с давней я поры,
Когда деревья были все большие.
Прошло то время быстро, жаль,
И юность улетела вдаль,
Со мною вы всегда мои родные.

Я тоскую по дворам,
Где, мы мяч весь день гоняли,
Я тоскую по дворам,
Где, девчонок мы снимали, (гоняли)
Я тоскую по дворам,
Там, где были карусели,
Я тоскую по дворам,
Там, где вишни летом спели.

Я тоскую по дворам,
Где, весь день звучал Высоцкий,
Я тоскую по дворам,
Там, где  в окнах всюду солнце,
Я тоскую по дворам,
Где старушки на скамейке,
Я тоскую по дворам,
Дворники, где в тюбетейке.

Я тоскую по дворам,
Там, где были голубятни,
Я тоскую по дворам,
Где машину чинил с батей,
Я тоскую по дворам,
Где, пиликал кто-то гаммы,
Я тоскую по дворам,
Где, «домой» кричала мама.

Влад НЕЖНЫЙ © 25/02/2017