Вплетая в локон лепестки

Хранящий Сны
"ВПЛЕТАЯ В ЛОКОН ЛЕПЕСТКИ"

В локоны вплетаю лепестки.
Ты на белом в чёрном одеянии.
Так же в них вплету свои мечты.
Что мерцают сказочным сияньем.

Взгляд твой мою голову кружит.
Я смущён и чуть слегка растерян.
В омуте зелёных глаз горит.
Пыл любви который не измерен.

В них ещё вплету свою любовь.
Локоны на белом распуская.
Закипает в венах моя кровь.
Я в сияньи глаз твоих сгораю.

Лепестками лик твой ублажу.
Нарисую имя в своем сердце.
Просто я люблю тебя одну.
Остальные просто где-то меркнут...