О Экперименте!

Валерий Андреевич Храмов
Огромный научный эксперимент-
Проводят на нашей планете.
И мы получается тот контингент-
Единственный может на свете.

Возможно для нас наступил уже крах-
Так не хочется в это мне верить.
Но снова в Душе поселяется страх,
А прибором каким то измерить?

Душа это плазма ,а может и нет,
Но ,что то же есть в нашем теле?
А во Вселенной миллиарды планет-
Значит есть ,где то жизнь в самом деле.

Как разум Вселенский всё это создал-
Со временем может  узнаем.
Учёный же мир и не предполагал,
Что  мы в самом низу обитаем.

Народ в наше время стал словно вампир-
Сосёт же не кровь он однако.
К баблу присосавшись про совесть забыл
И в истории было уж это когда то.

Шумеры ,Атланты всё это прошли-
Создатель их всех наказал.
Стрехнула с себя их поверхность Земли
И всех ,кто на ней проживал.

Если хотим с ней в согласии жить,
Нужно слушать Планеты дыхнье.
Нам нужно себя до конца изменить,
А возможно и наше сознанье.

Время наше сейчас так ускорило бег,
Что боюсь не дай Бог не успеем.
Но хочется всё же поверить в успех
И всё выправить то мы сумеем.

А ,кто не захочет всё это понять,
Пусть ,лишь на себя обижается.
Знать не захотел он прощенье принять,
Но ,кто в жизни не ошибается?

Но может и я ошибаюсь прости
И нет ни кого во Вселенной.
Но всё же прощение ты попроси-
Станет легче Душе твоей бренной.