Гранатника счастье... Хайбун

Руслан Крупин
    Бегают собачки в парке, носятся, поднимают всякие палочки, резвятся, а рядом хозяева стоят, теребят в руках поводки...
    Он тоже отпустил своего и следит за ним, чтоб его не обидели. Кутенок полез куда то за лавочку, и вытаскивает веерный пальмовый лист, и тащит его так, еле-еле. Потом бросает и бежит к лавочке и так невнятно говорит:"Па-па". И снова  улыбаясь четырьмя зубами и с соплями под носом, "Па-па".
    На немолодого отца обратили внимание люди, а он продолжал на радостях прижимать сына, Лёха, Лесик. Мне показалось, что рядом, возрадовался даже куст гранатника. Синий платок остался на лавочке. Дворник...

  Радость папаши
  первое слово от сына
  гранатник в цвету...
 


    Фото: автора.

На фото цветение куста гранатника, цветет в конце февраля и начало весны, розовым и красным цветом, ветка бывает усыпана цветами, как сакура...