Всегда найдется человек

Наташа Утенкова
Всегда найдется человек,
Который будет говорить,
Что вдохновение идёт
И что нельзя остановить.
Как написалось так и есть,
И редактировать нельзя,
Иначе ты уже не ты,
Иначе я уже не я.
Что Пушкин так же как и он
Писал ночами в темноте,
Забыв еду, забив на сон,
А днём стихи уже не те,
И Пушкин в общем-то не тот,
И жизнь не та, и цены жуть,
А вдохновение идёт
И не уснуть, и не уснуть...