Голова моя седая

Сергей Каминский 2
Я давно своё отплакал,
Было детство,да ушло.
Сам теперь и дед и папа,
Время мудрости пришло.
-Загулять бы,вспомнить годы,
Свист лихой шальных друзей.
Шли вперёд не зная брода
Через тысячи "морей"!

  Голова моя седая,
  На глазах слепых очки.
  Где ж ты молодость шальная,
  Где ж вы де-во,де-воч-ки?!

И не страх ломал нам спины,
Мы пахали до зари.
Выходили в выходные,
Не за доллар,за рубли.
И любить умели с песней,
А не плакать у двери.
Каждый был как буревестник,
Было с кем поговорить!

  Голова моя седая,
  На глазах слепых очки.
  Где ж ты молодость шальная,
  Где ж вы де-во,де-воч-ки?!

25.02.2017г.