Души мятущейся оскал

Юрий Алешин
С утра немного почитал
и засыпал.

Минуту просто полежал
и засыпал.

Садился стих писать. устал
и засыпал.

Включал любимый свой канал
и засыпал.

Жена сказала: Хватит спать,
иди, разложила кровать.

Друзья мои, вам не солгу:
Уснуть полночи не могу!