Елочные игрушки

Рамиро Лебедев-Толмач
Я вешаю игрушки
На елочке моей,
Конфеты и хлопушки
И сказочных зверей.

Мне мама помогает
Аж с самого утра,
Хотя прекрасно знает,
Что справлюсь я одна.

Они висят качаясь,
От них такой уют,
Они, не сомневаюсь,
Меня не подведут.

Когда придут подружки,
Мы сядем на кровать,
И целый час игрушки
Нас будут развлекать.

Мне скажут все за чаем:
«У вас так хорошо!»
И это означает,
Что Новый Год пришел!