Конец февраля

Флорида 2
Куда ни глянь,сугробы снега,
Хотя конец уж февраля.
А на душе от снега нега.
Народ волнуется,но зря.

Всё предусмотрено в природе.
И точно в срок растает снег.
И будет радость вновь в народе.
И будет счастье,детский смех.

И зажурчат вновь ручейки.
И солнце будет землю греть.
Придут счастливые деньки.
Так было раньше,будет впредь.
               25-02-2017