Меня фотограф тощий

Карапетьян Рустам
Меня фотограф тощий
Быть проще попросил.
Чего быть может проще?
Но не хватает сил.

Потею я под светом
Бессовестно густым.
Не так уж просто это -
Нарочно стать простым.