Утро

Блинов Ис
Скучал ли по тебе? Скучаю и сейчас
Скучаю долго в счастье и ненастье
Я до тебя не знал, что каждый час
Могу быть одиночеством несчастен

Но я привык что выбор однозначен
Найду в несчастье счастья впечатленье
И в мыслях о тебе узнаю ощущенье
Что рядом ты, родное сноведенье.