Простите!

Людмила Лигай
Прошу я прощения, люди, простите,
Обидела вас не со зла, вы поймите!
Быть может, давили проблемы на сердце,
И слово мое обожгло вас как перцем.

Простите, простите, прошу, не судите,
Я очень люблю вас, простить поспешите...
Обиду простить может лишь победитель -
Прощением душу спасет исцелитель!

Ведь жизнь на земле коротка, быстротечна,
И войны «съедают» людей бессердечно...
Не медлите, люди, родных вы простите,
Любимым с любовью в глаза загляните!

Быть может, что завтра простить мы не сможем,
Прощая сегодня,  себе мы поможем!
На сердце обиду, прошу, не держите,
Прощением солнце в сердца запустите!