Про Тёщу

Вильям Шилов-Хенкер
Медицинская эмблема со змеёй,
И понять её значение несложно.
Просто всё! Ведь знаем мы с тобой,
Говорят все - это тёща ест мороженое...

Помним мы, что символ Мудрости - змея.
С этим знаком жить не год нам - это ясно...
Тёща - Мать вторая - знаем ты и я.
Мудрость в Тёще, как всегда, прекрасна!

                ***