Зима на исходе 5

Любовь Москаленко
Закончен бал,пришёл к концу сезон,
ТИхонько снега тает покрывало
ДоМ покосился и капели звон,
ПорА прошла, идёт весны начало.

ЗакоН суров и нужно уступать.
СгребАть пожитки быстро в чемоданы,

Метель И вьюга стали убегать,
Полей раСкрытых бросили изъяны.
Летала виХрем, маялась метель,
Но толку чтО?слабел уже мороз,
Да рыхлый лёД, течёт рекой постель,
А сани вновь мЕнять пришлось на воз.

(фото с интернета)