Не всё равно...

Татьяна Боталова Шмырина
                Мне всё равно...
                Сабрина Ларина
                http://www.stihi.ru/2017/02/17/548


Не всё равно мне знать, что не забыл,
Что хоть порою встречи вспоминаешь.
И то далекое, прогоркшее- любил
Ты как микстуру снова принимаешь...

Не всё равно- как запоздалый снег,
Что на лету так быстротечно тает.
И тот случайный в поднебесье след
Глаза слезою боли  увлажняет.

Не всё равно- стучит опять в груди,
Скребётся коготком любимой кошки.
Так много глав романа  позади,
Не всё равно- читаю на обложке...