В двенадцать время обнуляется

Ирина Каверина
В двенадцать время обнуляется,
И новый следует отсчёт.
И что-то новое рождается,
И вдохновенно вдаль течёт.

В двенадцать словно начинается
Жизнь заново, и новый день
Вдали росточком наливается
И расцветает, как сирень.

Не упусти ты в то мгновение
Обид и злости обнуление.
И лишь любовь, что зарождается
Пусть никогда не обнуляется.