Гамадрилы - 2

Мишин-Гришин
И  де-юре,  и  де-факто
повелось  не  первый  век:
после  полового  акта
в  мир  приходит  человек,

для  того,  чтобы  счастливым
стать  по  замыслу  Творца!
Но  проект  Творец  строптивый
не  продумал  до  конца.

Он  собрал  одних  умотов *
в  «Homo  sapiens»  КБ:
дураков  и  обормотов,
рвань  и  пьянь – ни  ме  ни  бе!

Дармоеды  без  диплома
перешли  рассудка  грань:
наc  из  хлама  и  из  лома
проектировала  пьянь!

И  куда  смотрел  Создатель
при  создании  людей?
Позабыли  выключатель,
не  хватает  запчастей!

Совесть  делали  дебилы,
и  в  геноме – полный  брак...
Расплодились  гамадрилы –
их  сегодня,  как  собак!

Пьют,  и  жрут,  и  в  ус  не  дуют,
тешат  души  из  свинца.
В  общем,  гордо  торжествуют
нижней  копией  лица.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* УМОТ – умственно  отсталый.