На рассвете

Александр Костюшин
Ночь закончится быстро. Проси – не проси,
Даже сладость имеет привычку кончаться.
Я уйду на рассвете. Поймаю такси
И уеду домой, чтоб в норе отлежаться.

Отлежусь и вернусь. И отпразднуем мы
Нашу встречу свободой своих ощущений,
Чтобы утром уйти мне до будущей тьмы
Непонятных обоим земных отношений.