испуг

Андрей Марышев
Лет тысячу , наверно ,простоят.
В окне смотрю : зима ещё, " хрущёвки ".
В  моей любви к тебе есть разве  яд ?
Ты глупая. О чём , скажи  ?  О чём ты ?

Я приезжал  к  пятиэтажке той ,
Где куст сирени и ещё рябина.
Был  диалог с тобой , совсем  простой .
Сиденье . Обнимал быстрей за спину.

Просунул руку под колени , там...
Вдыхал твой зной коленных острых чашек.
Ты  приближала  сахарно уста …
Причёску изломал - густая "каша".

Испуг твой стоил счастья для меня -
Ударил воробей в окошко грудью...
Ушла . Крестом вослед  ту  осенял
И знал , что никогда моей не будет…