Мечты

Татьяна Дробышевская
Зимой весна уже спешила,
Ласкало солнце рыхлый снег.
Я сарафанчик летний сшила,
Зашив в подол любовь и смех.

С тобой мечтала прогуляться
Под теплым нежным ветерком,
И в травах луговых скрываться.
Спугнув стрекозок нежный сон.

И аромат черемух белых
Нас уведёт в волшебный сад,
И сарафанчик с плеч несмелых
Тобой, тобою будет снят.