Ты мной когда-то был заинтересован...

Светлана Феличе
Ты мной когда-то был заинтересован,
И искренне внимание дарил,
И взгляд твой нежный был ко мне прикован,
Но ты меня не больно-то манил...

Ты говорил, что на актрису я похожа
И так смотрел в мои наивные глаза...
И говорил, что, будто, я так осторожна,
И показалось, что забыть меня нельзя...

Но вот, прошло совсем немного время,
Меня ты вырвал у него из забытья!
Очнулась, - а в груди любви уж бремя...
Вот только мне любить тебя нельзя...

Теперь смотрю - я! - нежно на тебя
И думаю всё - как ты осторожен!
Дарю внимание, нежность, хоть нельзя...
И вижу, что забыть мне невозможно...


27.01.2017