Разлука

Ирина Момотова
Дождь смывает снег последний.
За окном конец зимы.
Ты уехал, а в "наследство"-
Безупречность тишины...

После длительной разлуки,
Редких встреч - глоток любви.
И протянутые руки,-
Две звенящие струны.

В небо крик, как оправдание
Ожидания долгих дней.
Грех забытого желания
С каждой встречей все сильней.