Не надо слов любви

Антон Сабаев
Не позволяю людям говорить мне тёплые слова
Не позволяю им любить меня
Нет, я не золото и даже не червонец
Я просто простота, а всякий незнакомец
Своим безбашенным добром
Навесить может мне кнутом
Уж лучше слышать лесть
Её интриги интригуют, но она вовсе не волнует
Я знаю, как она звучит и из каких шаблонов состоит
Не надо слов любви -
Она ведь может утонуть в крови
А то еще когда-нибудь
Не я, а вы разочаруетесь во мне
И заберете все слова обратно
Надеясь на судьбу такого миновать
Я очень не хотел бы кого-то огорчать