Ветер перемен

Светлана Феличе
Бесконечная грусть грудь теснит…
Счастье в клетке не может ужиться...
И вдаль дорога меня так манит!
И с тобою должна я проститься…
 
Вот и кончены сборы в дорогу,
Вот и ветер подул перемен…
Так, прощай?...Нет, не знаю, немного
Подожди прощаться совсем!
 
Не готова прощаться…не время?
Или надо рубить уж, с плеча?!
Счастье ты ли мое или бремя?...
А подушка от слез горяча…
 
Можешь  братом мне быть?..Или другом?...
Только воспоминаньем не будь!
Верю в душ я родство перед Богом!
Ну и просто, в родство наших душ…
 
Только это ни капли не значит,
Коли выбор за нас сделал Бог.
А Его выбор – свят, не иначе…
И смириться мне с этим пришлось.
 
Только я не святой человечек,
Нужно нежности мне и тепла...
Я ценю выбор сей бесконечно!
Но и ты дорог так для меня!
 
Я не буду грустить, так решила!
Пожелаю и тебе счастья я!
Отправляюсь я в путь с новой силой.
Но …мы сможем остаться в друзьях?...
 
09.02.2017