Смотрю сейчас в твои усталые глаза...

Светлана Феличе
Смотрю сейчас в твои усталые глаза,
Ведь вместе нами прожито немало...
Любовь была ль? куда и как пропала?
А твои полны доверия глаза...

К тебе стремлюсь я, вопреки себе,
Хочу остатки чувств к тебе собрать я,
Но как, скажи, мне объяснить тебе,
Чтоб захотел и смог меня ты удержать?!

Я сильная, но здесь совсем слаба...и
Часто плачу....а ты не знаешь в чем причина...
И больно мне смотреть в твои глаза,
Все потому, что в сердце у меня... другой мужчина...

Жаль, сердцу не прикажешь...и хотя
Ни в чем совсем перед тобой я не повинна
Но не моя в том заслуга, не моя...
Смогу ль заставить себя вновь полюбить?

Я окружу тебя заботой и теплом,
Не отпускай меня, прошу тебя я сильно!
Я научусь тебя любить опять и вновь, и -
Клянусь, я позабуду о чужом мужчине!!!

16.02.2017