Все условия

Моя Гуленька
Будет завтра идти подключение,
Уж как хочется, чтобы сбылось,
Много  трудностей, много времени,
Вот бы завтра, сложилось, срослось!!!

Всё пока что, без непоправимостей,
Сварим что-нибудь, запечём....
Посудомоечку опробируем,
Аквафор, жаль, не подключён.

А так в общем -то, все условия,
Можно первого переезжать.
И надежда моя терпеливая,
Будет Солнышко в гости ждать.

Обнимаю.
Л Ц Я