Себе...

Владимир Петрофф
Нас  учат не сдаваться, не стонать...
Не дать обидам превратиться в жалость...
И выпавшее знамя поднимать,
Когда уже надежды не осталось...

Держать фасон всем каверзам назло,
Лишь только потому, что ты мужчина...
Пусть в сотый раз тебе не повезло,
Ты просто дальше жить найди причину...

Никто не обещал, что будет рай,
Что все срастется, словно по шаблону...
И вряд-ли кто предложит- "забирай ",
Весь мир к ногам и царскую корону...

Ты должен просто быть самим собой
 И нужно ведь для этого не много :
Любить? Люби всем сердцем и душой...
Уйти? Ну что ж, пришла пора в  дорогу...

Держа в руках связующую нить,
Смиришься, что не вырваться из плена...
Никто не помешает сохранить
Галактику, с размерами вселенной...