неуютно 2

Кирилл Кнуренко
Знаешь - ведь ты иногда снишься.
Так мимолетом - лишь пару секунд.
Улыбнешься - и все-таки злишься.
Ты где-то там, а я все-таки тут.
Иногда эти воспоминания.
Словно острая сталь по лицу,
И все эти переживания.
К черту! Я знаю - кого я ценю.

Не потому что грустно, а неуютно.
Как-то не по себе и что-то не так,
В душе такой камень как-будто,
Я и есть тот человек и тот враг.
Что мешает идти, мешает шагать.
Всегда строит козни, разные сцены,
В его сценарии кто-то должен страдать!
На перепутье измены, разные мены,
Играя на чувствах бессердечно, жестоко.
Уже на грани, на исходе все нервы.
Больной. Неужели Вам еще плохо?