Разгуляй на букву Ч

Любовь Александрова 5
Чисто прибрана квартира,
Чудно смотрится картина.
Чесночком приправлен студень,
Чай кипит, в духовке – штрудель.
Чувствую себя счастливой –
Через час приедет милый...
Чёлку уложу красиво,
Чую, покидают силы...
Что ж, волнения понятны...
Чинно входит ненаглядный
Чернобровый, кареглазый,
Чуткий – это видно сразу,
Чемодан открыл – конфеты,
Чмокнул, завалил букетом...
Чарки до краёв налиты,
Чуда жду в душе с молитвой.
...Челентано на экране,
Частый пульс, вино дурманит.
Чепуха, чуток спьянилась,
Чушь несу, скажи на милость.
Чу... Признание... Колечко –
Чаяньем любви навечно.
- Что же, выйдешь ли, отрада?
Чуть замешкаюсь...
                так надо...