***

Галина Чиркова
Мы забудем друг друга,
Мы точно друг друга забудем.
Небо снегом чихает.
И в праве. Зима правит балом.

Мы с тобой просто люди...
До боли банальные люди.
Нам тепла не хватает,
И раньше его не хватало...

Мы хватаем подачки, "а вдруг в этот раз",
Мы не правы.
Нам кидает подачки тоска,одиночество,скука.
И, что хуже, за пазухой душу не прячем.
Просто время такое. До боли замерзшие руки...