Неокардиограммное

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Я помню одинокие дожди
Окрасившие воздух в семиструнье
Я говорил тебе: не уходи
Останься до святого Полнолунья

Останься сквозь года и сквозь века
Я вновь послушен ритмам мирозданья
Пусть развернется времени река
Излучиной любви и обожанья

В эфир уходят тихие слова
Согрей мою печаль дыханьем нежным
Когда вернусь, и запоет трава
Под небом полусонным и безбрежным
Я буду прав, и будешь ты права