***

Галина Чиркова
Мы ведь не любим. Оба то знаем точно.
Мы - одиночки,как точки на картах мира.
Тем и повязаны странно и так непрочной,
Что снежный ветер выстудил слишком жилы.

И согреваться смехом, наброском на правду:
Вроде забота,а вроде чужие совсем мы.
Нам так под небо с тобою было охота,
Что не учли,что дорога нам только на землю.

Пляшет огонь, и лицо его отсветы лижут.
Мы ведь чужие и будет и дальше чужими.
Трещинки боли в глазах наших в зеркале вижу.
Милый,не бойся,всегда остаётся лишь имя...