просьба

Лада Лаврентьева
в голове просьба, в руках эликсир.
ты просто дай мне сил.
я взорву к чертям этот мир!!!
без спичек и пороха.
только немного сил.
мое море бездонно, но я все же ползу!
карабкаюсь. среди липких жаб я одинок.
я крокодил.
морская вода - мой воздух. моя пища - ил.
старик-крокодил.
так кровожаден и так беспощаден,
но все же ласков и нежен.
за это наказан.
дурной крокодил.
зеленый, зубастый, ужасный
в погоне за счастьем
мне только бы сил...
ведь я тот крокодил, что весь мир б изменил!
только бы море дало бы мне сил!

в голове просьба. в руках тает мир.
крокодил всплыл. / с / лл