Опять игрой воображенья

Валерий Антонов
Опять игрой воображенья
мир соблазнить спешит весна.
Ликующему настроенью
моя душа подчинена.

Ей всюду слышатся призывы
смотреть внимательней вокруг.
И вдохновляют перспективы
в кого-нибудь влюбиться вдруг.