***

Галина Чиркова
Я люблю утром крепкий до горечи чай.
Утром мысли тяжелы,а сны легки.
Ты меня не привыкнешь уже встречать.
И горят не набранные звонки.

Твоих глаз серо-синяя глубина.
И в крови твоей больше воды и льда.
Я не дайвер,чтобы искать в них дна.
Мы не будет нынче и никогда.

Я не дрессировщик точить клыки,
Мне и без тебя колкий снег в лицо.
И горят не набранные звонки звонки,
И история машет смешно концом.