О моей Мечте!

Валерий Андреевич Храмов
Гиперборейцы вовсю процветали
И разум высоким там был.
Ну и богами себя посчитали,
А Бога ни кто не спросил.

Северный полюс сейчас там находится-
На той благодатной Земле.
А значит Создателя слушать приходится-
Иначе погибнем ,как те.

Наслав на планету похолодание
И холодом всех наградив.
Чтобы своим не кичились сознанием,
Быстро их пыл охладив.

А немцы сказали они их потомки
И высшая раса они.
Арийцы мы все и кричали так громко,
Что скоро дошли до войны.

Они Мирового хотели господства-
Согласья у нас не спросив.
И отказалися от превосходсва,
Когда по зубам получив.

И ,где же сейчас эти гиперборейцы,
Хотели б Правители знать?
Искали их немцы и красноармейцы,
Но так не смогли отыскать!

Мы расой господской себя не считаем-
Нам кажется всё ни почём.
Но ,что то всё хуже соображаем,
И сколько ещё проживём?

О Смертных Грехах мы уже и не помним,
А их ,как в неделе семь дней.
Смени ты Гордыню и стань по покорней
И не воруй и не пей.

Так же ещё не Прелюбодействуй,
Кому нужен этот разврат?
На помощь Создателя ты не надейся
И так уже грешен в стократ!

А значит тебе никогда не отмыться
И многие так говорят.
Кусочечку счастия не обломиться,
Когда ты ведёшь себя так.

Земля уж давно нас предупреждает
И шанцы у каждого есть.
Она катаклизмами нас убеждает-
Опомнитесь ,чтоб не сгореть!

И тот ,кто услышит её убежденья,
Терпением ,лишь запасись.
Как говорится мы Божье творенье,
Возможно сумеем спастись?