Мы так часто друг друга теряли

Михаил Христолюбов
Мы так часто друг друга теряли,
Я боюсь тебя вновь потерять.
Мы друг другу ни в чем не прощали,
Научиться бы снова прощать!..

Так причудливы были встречи,
Даже снег подружился с дождем.
Я прошу тебя в этот вечер,
Ну, давай же, побудем вдвоем!..

                Припев:
                Не кричи на меня, молчи...
                Мне так больно, мне так больно!..
                Вдруг погасли две свечи,
                Ну довольно, довольно!...

Знаю вновь тебя вдаль дорога
Позовет за собою опять.
Ты прости, что порою так долго…
Я устал тебя снова ждать!..

Так причудливы были встречи,
Даже снег подружился с дождем.
Я прошу тебя в этот вечер
Ну, давай же, побудем вдвоем!..

                Припев:
         
Мы так часто друг друга теряли,
Я боюсь тебя вновь потерять.
Мы друг другу ни в чем не прощали,
Научиться бы снова прощать!..

Так причудливы были встречи,
Даже снег подружился с дождем.
Я прошу тебя в этот вечер,
Ну, давай же, побудем вдвоем!..
         
                Припев: (2 раза)