***

Галина Чиркова
Руки холодные, мысли голодные, и пустота пробирается в сон.
Самое малого, но не хватало нам. Мысли - полынь, чёрный кофе сквозь стон.

Стон по вчерашнему, болью да с кровью ли.
Нервные клетки встают в нотный стан.
Ссорились прихотью, миримся солью мы,
Что прилипает к краям свежих ран.

Пройдено, встречено , значит и нечего нам ни жалеть,
Ни просить на потом.
Солнце в тарелочке. Мальчики-девочки...
Солнечный зайчик, в ушах резкий звон.

Сильные, стылые . Сильные жилами. Нервные клетки же сходят с ума.
Может бесились мы. Может не жили мы.
Вьюга.Тоска.Горький кофе.
Зима.