Как больно плоть сдирается с души...

Виталий Сотник
* * *

Как больно плоть сдирается с души
И долго как почти невыносимо

Когда нет страха нет и лжи
Вне боли нет дороги к Сыну

И ледники Его вершин
Сойдут внезапно в крик долины...

2017