Тени ночи

Анастасия Лабецкая
Буря утихнет — время придет.
Солнце над миром снова взойдет
Лучами своими согреет, теплом
И зло, может быть, обратится добром.

Ночные видения — жизни лишь тень
С рассветом уходят в глубокую темь
Хоть в душу порой проникают они,
Но ты не жалей их, скорей прогони!...
17.02.2017