Люминь и чугун

Евгений Нищенко 2
                С угрюмым днём военкомата
                не поздравляй меня семья…
                /ПВР/

С февральским днём военкомата
не поздравляй меня подруга,
Служил я в армии когда-то
и не скажу, что было туго.
Служил я лихо и бездумно,
послал сержанта, был я смел,
За что меня сержант угрюмый
весьма серьёзно поимел.
Я понимаю - в мире вОйны,
стране армейский нужен щит,
Но как об армии я вспомню,
так сразу всё во мне болит!

25.02.17 г.