Поиграй со мною, море!

Ирина Сеньчукова
Море-море,океан!
Полезай ко мне в карман!
Вместе с рыбами,китами
И большими кораблями,
С ракушками,с кладами,
И с морскими гадами,
Только,чур шторма не брать!
Мы с тобой пойдем играть.
Покажу тебе игрушки:
Куклы,прыгалки,зверюшки,
Велик,мячик,самокат,
Новый Сашкин автомат.
Пока я с братишкой в ссоре,
Поиграй со мною,море!
Будешь море....Океан,
Я-отважный капитан!