Игрок

Михаил Христолюбов
Я  - игрок, я - игрок!
Видит Бог, я - игрок!..
Я давно дал зарок,
Ставить все на зеро!

И любовь, как игра,
Расставаться пора,
Опустели миры 
Для любовной игры.

К даме выпал король,
Такова моя  роль!..
Шар земной  по кривой...
Выпьем, друг, по одной!..

Где добро, а где зло?
Мне когда-то везло,
Жизнь, как старый экспресс,
А  крупье -  сволочь, бес!

Утро выжжет рассвет,
А в груди сердца нет!..
Ведь, игра - это  сон,
Я тобою  прощен!..

Нет любви - нет игры,
Мир летит в та-ра-ры...
Всюду  магия карт,
Масть, удача и фарт!

И любовь, как игра,
Расставаться пора,
Я забыл до поры
Страсть любовной игры…

Я - игрок, я - игрок,
Видит Бог, я - игрок!
Я давно дал зарок, 
Ставить все на зеро!