Думать надо!..

Дмитрий Александрович Мамонтов
Думать надо!..

Заглянул я в душу
Прям за воротник,
Но фингал под глазом
Вдруг меня настиг.

Не подумал сразу,
Что мол там и как...
Женщина за вазу...
Вот же я - дурак!!!

(Я. Из непонятого...)
2017-02-25