Легион

Роял Флэш
Скучал ли ты по мне, безродный? Подмел весь мусор для меня?
Привел я семерых сегодня,
И мы покажем, что есть тьма.
Ты думал - нас не существует? Лелеял мысль, что игра?
Вставай, свинья, стучатся гости! Нас легион голодных до тебя.