***

Галина Чиркова
Рассказывай, я послушаю.
Мне холодно до противного.
Рассказывай про все лучшее
Из милого-невозвратимого.
Рассказывай тихим голосом,
Чтоб было не страшно,не боязно.
Рассказывай про те полосы,
Что чертят скопления звёздные.

Рассказывай все истории,
В которые вовсе не верится.
Мы все одиночками созданы,
Которым дано и надеяться.
Рассказывай про галактики,
Рассказывай про охотников,
Про новые методы тактики
Морских гладкошерстных котиков.
Про землю под нами рассказывай. А я посижу и послушаю.
Какое же счастье,что разные...
Всего тебе самого лучшего!